German González, CEO de Maison Kayser: “Habrá nuevas tiendas en 2021”
En tiempos de crisis económica y de salud, las visiones profesionales al servicio, promoción y crecimiento de industrias como la restaurantera, se convierten en un valuarte importantísimo. Como la de Germán González Bernal y Maison Kayser.
- Puedes leer 👉🏽 Elecciones en EU, en medio de repunte de pandemia
- Puedes leer 👉🏽 Pandemia generó sobrecostos
Germán González Bernal, Director General de Maison Kayser México, tiene bien definido el rumbo que se debe trazar.
El camino que desea trazar para el futuro de los restaurantes y panaderías artísticas que encabeza.
En ese contexto, German González Bernal mencionó que, a pesar de la pandemia, se tiene la confianza en lo relacionado al sector restaurantero.
Se tiene previsto continuar con la apertura de tres tiendas nuevas que se sumarán a mis establecimientos ya existentes en la CMDX, Monterrey, Cancún y EDOMEX.
“Con cada crisis hay oportunidades que de ser aprovechadas pueden dejar réditos buenos”
Germán González Bernal
González Germán, CEO de Maison Kayser México, habló acerca de la recuperación en el sector restaurantero.
Mencionó que esta crisis no ha reconocido nombre de empresas, número de empleados o calidad del producto.
Ha sido un impacto grandísimo para todo el sector.
Aunque existe entusiasmo en cuanto a la recuperación del sector restaurantero, se tiene claro que la recuperación económica en México, tardará entre tres y cinco años.
Así lo pronostica González Bernal.
El INEGI reveló que el PIB restaurantero era de 200 mil millones de pesos, pensamos que para volver a esos niveles necesitan existir más restaurantes y ventas, objetivo complicado si tomamos en cuenta las clausuras”
Germán González Bernal
Es importante reconocer el gran esfuerzo que está haciendo la industria restaurantera por lograr su recuperación económica.
Por ejemplo, cumplir con todos los protocolos de higiene y sanidad, para que la gente se anime a visitar los restaurantes del país.
Comentarios
“Abrir o morir”: Germán González Bernal, Maison Kayser
Germán González, CEO de Maison Kayser, nos habla sobre el grito desesperado de la industria restaurantera en México: "Abrir o morir". ¿Resistirán?
Maison Kayser México firma alianza exclusiva con Rappi
A través de uno clic en Rappi, los comensales podrán disfrutar en su casa u oficina el menú tradicional de Maison Kayser.
Deja un comentario